Ребят, чё за хрень? После того как М600 полижит в ожидании примерно минут 30 то после этого не какие кнопки не работают. Приходится вынимать бату. Это из-за прошивки или заводской брак? Мож отнести его назад, он у меня б/у 2 недели.
Ребят, чё за хрень? После того как М600 полижит в ожидании примерно минут 30 то после этого не какие кнопки не работают. Приходится вынимать бату. Это из-за прошивки или заводской брак? Мож отнести его назад, он у меня б/у 2 недели.
ребята помогите с прошивкой на SE M600i, на каком сайте и в каком разделе её надо скачать? Облазил весь сайт sonyericsson так и несмог найти прошивку, подскажите как она называется и где найти. заранее спасибо
привет,пацаны..взял с пол месяца назад м600..и такая проблема..не могу скачать картинки,жму на ссылку скачать,картинка полнрстью вылазиет на новую страницу,и никаких кнопок не,как ее загрузить в телефон??вроде и в ДОПОЛНИТЕЛЬНО все посмотрел,должно скачиваться в какое то окно загрузки но как..?а вот видео скачивается в это окно загрузки,сохраняется но воспроизводить его тел не хочет..буду благодарен если подскажете че за шляпа..
30 ноя 2006 в 03:33