Diman_98, странно..Я тоже ссылку читал, я понял,что за ноябрь появилась.А интересно, на к750 подходила проша от w800i,подойдет ли для м600 от w950?,Чтобы сделать его музыкальным...
Diman_98, странно..Я тоже ссылку читал, я понял,что за ноябрь появилась.А интересно, на к750 подходила проша от w800i,подойдет ли для м600 от w950?,Чтобы сделать его музыкальным...
AtloN, нет, не подойдёт. Железо отличается существенно, сам подумай. Чтобы её залить, её надо сначало переделать, да так, чтобы глюков минимум было. Кто этим будет заниматься? Возможно в будущем кто-нибудь сотворит что-нибудь подобное, но это опять же на страх и риск всё...
dimitriiOO1, практически никак. Теоритически: скачай СвисМен"а, и закрой все прцессы в RAM"ке-процессы будут закрыты, системные запустятся заново. Но не гарантирую что будет эффект рестарта.
Привет,ребята!Скажите,пожалуйста,в проигрывателе слышен шум от граммпластинки,так должно быть или как от него избавиться?На к750 плеер играл чисто,а здесь этот скрип...Заранее спасибо!
2 дек 2006 в 12:54