Народ, подскажите, плз, кто сталкивался с такой проблемой. На М600 штатный браузер запускает загрузку любого адреса, проходит около 30 процентов, после чего становится наглухо. Аналогичная ситуёвина и с другими браузерами под УИК-3. Джавовские браузеры, например, Опера-мини, работают. Что делать?
PsiXaLiriK, спасибо, но там ничего по интересующему вопросу не нашёл. arcikas, когда я говорил о загрузке, то имел в виду просто загрузку страницы, любого адреса. oбoлтyc78, не знаю, насколько это принципиально, но у меня всего лишь подключена тарифная опция "Активный пользователь GPRS-internet" на МегаФоне. Но на Jawa-овской Opera-Mini это не сказывается никак. Проблема именно с "родной" Opera. Боюсь, что проблема может прятаться в версии прошивки, ибо она довольно древняя. Аппарат-то 07-го года. ПрошКа R3B01, если смотреть на версию Органайзера.
ПyшЫcтый, проблема в том что на Меге при скачивании определённого кол-ва мегабайт(например на gprs-безлимитный 1500 мГб) включается ограничении скорости,которое и приводит к такому-иди в офис ОпСоСа и спрашивай там.
oбoлтyc78, вся фича в том, что с мобилы я не качаю ВООБЩЕ. В основном, примитивный серфинг и аська. Для скачивания у меня отдельно УЗБек-модем того же опера.
У кого нить было такое? тел м600.Вот например захожу в календарь ,например событие пишу заметку там есть пункт интегрированый с эл.почтой ,тоесть добавить участников.Вот я добавляю отправляю .Ну и получателю приходит файл в котором все как в зашифрованом виде.Тоесть не часов не указано не место не указано,видно только адреса почт и тему загловка и все!!! на компе тоже так же.
А если просто зайти в календарь и посматреть события и выбрать пункт ;отправить как- эл .почта то файл открывается в календаре ну например на другом телефоне.На s500 сохранилось.
мapcиk, да,подобную траблу вроде раньше,решали сторонним майлагентом,типа профимайл,хотя помнится,что какие-то похожие проблемы решались сменой кодировок,чтоб кракозябры неприходили.правда точно я ща нескажу,но попртобуй по в поиске Секлуба прописать,"мыло кракозябрами","кодировка" или подобное.
16 июн 2009 в 21:45