Walkman95O, нет,прошивка непоможет.Код можно посмотреть с помошью какой-то XS+ ХС++ или что-то подобное,поспрашивай на форуме звонилок,там наверное конкретизируют.
У меня почему то левый наушник не работает, точнее играет, но очень, очень тихо, в чем проблема понять не могу, делал общий сброс, прошивать не охото пока, втыкал другие уши, та же проблема, перед тем как обнаружил проблему, слушал музыку через большие колонки, тел подключал к пульту, а еще если вход у самих ушей в переходник немного вытащить, то начинают играть оба наушника, но не много тише чем раньше оба играли, это точно может кто подскажет как можно решить проблему? (w950)
Помогите,плиз,советом.Проблема следующая:не работает сенсорность экрана (показывает,но не нажимается) и не работает зарядка.Полоска на индикаторе бегает,но не заполняется и через пару минут в таком положении смарт вырубается.В чём может быт причина и возможно ли её самому устранить?Буду оч благодарен за помощь.Позарез надо.
Забыл сказать,смарт W950i у меня.Несколько раз ронял на пол и один раз залил спиртосодержащей жидкостью не сильно,но даже после этого он довольно продолжительное время работал,поэтому не уверен,что причина в этом.Обращался в ремонт,там сказали экран менять надо и гнездо зарядки.Ну,естественно,они другого бы и не посоветовали,ведь удовольствие это не дешовое..
Добрый день!!! Девушка уехала в казахстан и купила там симку билаин казахстан!!! У нее в950 на телефон не пришли настройки интернета автоматом, подскажите подробно как настроить эту модель на интернет!!! Я нашел вот это Билайн КазахстанAPN: internet.beeline.kz Login: beeline Pass: beeline напишите подробно куда и как вписывать настроики на эту модель
Walkman95O, нет,прошивка непоможет.Код можно посмотреть с помошью какой-то XS+ ХС++ или что-то подобное,поспрашивай на форуме звонилок,там наверное конкретизируют.
2 июл 2009 в 14:07