Bly, загрузка наченается но дальше 0% не идет!я его вчера как купил так второй день с ним и еб...мучаюсь!уже наченаю жалеть что нокию невзял:-( !может кто мне русский на мыло скинет?sanich@ukr.net
Romodjan, качай родным,если им пробовал,попробуй миниоперой через 1,по ней передёш на страницу где будет ссылка на прогу,прямая ссылка/а вообще там написано,что загрузка начнётся через несколько секунд
Bly, загрузка наченается но дальше 0% не идет!я его вчера как купил так второй день с ним и еб...мучаюсь!уже наченаю жалеть что нокию невзял:-( !может кто мне русский на мыло скинет?sanich@ukr.net
закачал профмайл по сылке димана написало что загрузилось 116% при попытке открыть пишет"Installation faleis is corrupt"я его соxранил а там вес 1кб че за xрень?пожалуйста помогите!.
Romodjan, когда грузишь через родной арбузер жмёшь на ссылку один(!!!!!!!)Раз-начинает мигать шарик-это значит,что пошла загрузка файла,ждёшь пока мигание окончится-после появится диалог о сохранении и фффсё. Ява файлы сразу начинают устанавливаться.
Разобрался с инетом. думал я тупой:-) оказывается всё дело в ДНС. я пытался свои хитрожопые днс как на тракторе вставить в м-ку. смарт сказал так не катит. вставил днс с сайта-всё заработало.
29 дек 2006 в 07:36