}{oттaбьlч,была такая трабла,непонятно от чего пропадает и появляется...пришёл к выводу что или мод какой или несовместимость с какойто прогой,искать лень было,но вроде если капсы выключенными не держать постоянно,то не проявляется,хотя не уверен,давно не беспокоит эта хня...
}{oттaбьlч, ну теперь следи за работой и вычисляй какая прога этот глюк даёт или мод,я поленился,капсы отключаю только если в систему влезть надо,с полгода уже не появлялось пропадание пробела или одной какойто буквы или цифры(было и такое,ноль пропадал)...
Здраствуйте. У меня появилась проблема после удаления программ. удалил ненужные программы, а телефон периодически предлагает их инсталировать, несмотря на то што я инсталяшки тоже удалил.
}{oттaбьlч, seclub.org/forum/goto/9454299/ - последняя проша самая стабильная,если её не корябать модами не особо нужными,и с темами и сторонней графикой поосторожнее быть то даже перезагрузок для улучшения производительности почти не бывает,при условии что в фоне постоянно три-четыре проги висят...
12 ноя 2009 в 16:07