Проблемы M600/W950 | SEclub.org
Проблемы M600/W950
Все новые
Всего сообщений: 6609
*
monarh85
4 апр 2007 в 04:49
всё по удалял сделал общий сброс проги вроде не появляються а вот телефон один хер перезапускается примерно каждый час :/ щас попробую опять обновить
*
Витамин
4 апр 2007 в 05:15
menZdrav, не понял ...? Я собрался делать "общий сброс" из-за проблемы которую ниже описывал :telefon: Русский язык слетит или нет ?
*
menZdrav
4 апр 2007 в 05:29
Sony., если ты зделаешь общий сброс из меню тела, то язык останется на месте, а если из сервисного меню, то язык удалится. Лучше зделай из серв. меню, и флеху форматни, а язык скачать можно с загрузок, весит метр с небольшим. Зато тел стабильней работать будет. И лучше делать его регулярно, скажем так раз в три недели. А язык и другие приложения сохранять на компе или, если нет оного но осталась флеха на 64 метра, что была в комплекте, то на нее, геморно, зато качать всякие плееры заново не надо
*
Zervan
4 апр 2007 в 05:38
С перезапуском уже писали...бывает такая фигня с последней прошивкой(((Мне не удалось победить её на все 100((
*
monarh85
4 апр 2007 в 06:09
зepвaн, хм... ну так не вариант им пользоваться совсем на хрен он такой нужен ?
*
Витамин
4 апр 2007 в 06:13
menZdrav, вот ты деловой :malyw: Хранить всё на компе или флэхе не проблема :ok: А как ты, интересно смотришь на настройки мыла, оформления тела (иконки, свои папки и т.п), быстрые контакты, настройки GPRS, ММS, даже продолжать не хочу :yy: . Эти мелочи занимают столько времени что у меня пока нет желания заниматься ими каждые 3 недели. Ну конечно если ты не предложешь простое решение :chit3:
*
Zervan
4 апр 2007 в 06:17
monarh85, Я просто отключил Flight mode,и хоть не так мешать стало...бум надеятся,не последняя это прошивка
*
monarh85
4 апр 2007 в 06:29
вот сволочи ладно будем ждать тогда а что ещё остаёться :/
*
menZdrav
4 апр 2007 в 07:15
Sony., слушай, я просто посоветовал, лично меня все устраивает и на настройки уходит максимум пол часа, раз в три недели это не так уж много и гораздо лучше чем засарять смарт а потом кричать что он глюченый и вообще ацтой! короче, поступай как хочешь
*
Zervan
4 апр 2007 в 07:53
Может напишут под uiq3 програмку,типа диск клиннера...тогда не придётся форматировать часто.На uiq 2 тоже софта долго ждали
*
HEBOПPOC
4 апр 2007 в 11:23
Maniack, ясненько
*
Diman98
4 апр 2007 в 18:27
Кстати, если кто не знает, опера в горизонтальном режиме почти идеально кэширует страницы, в отличие от обычного. Я последнее время только горизонтальным режимом пользуюсь. Особенно на веб сайтах хорошо. Показ картинок включен, кэш большой стоит. Чтобы на этом сайте страницы нормально кэшировалить, советую загрузить все смайлы в кэш, чтоб потом их не загружать.
4 апр 2007 в 18:31 / Diman98 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026