Люди. Помогите мне. У меня не стал распознаваться USB-кабель. Может ли это быть из-за глюка в прошивке? Т.к. на другом телефоне кабель работает. А когда хотел перепрошить попробовать, то он вроде как бы и видит его, но ругался, что мол неизвестное устройство. Что можете подсказать? Ни у кого такого небыло?
Привет всем! Обращаюсь к понимающим Англицкий-хееелп растолкуйте неграмотному пошагово как намутить ОБЩИЙ СБРОС (на>бур>жуй>ском). И каков код по умолчанию на последней проше (М600).
npofopr, от точно такого глюка избавился после полной переустановки pc-suite m600. Удалил, вычистил реестр, установил заново. Вобще приходилось переустонавливать софт m600 на компе вплоть до последних двух прошивок, теперь как то стабилизировалось.
oдeccит, 1.код 0000 как и на всех SE 2. общий сброс: гл.меню/инструменты/панель управления/прочее/общий сброс. Если же ты собирался форматировать смарт - то это другой процесс.
Sithius, воно то так а тильки шош. я ж просил на буржуйском писать, у меня после прошивы смарт на инглише всё выдаёт, думал русифицировать прогой с загрузок-да не тут-то было прога тупо не устанавливается, карту форманул, думаю Общий замутить а после заново пробовать R5A12... ставить, надеюсь на- "авось" прокатит. Незнаю даже чё делать,опять на неделю этим стервятникам из СЦ смарт отдавать ой как нехоцца!
Sithius, млин. да я вроде пробовал. Но все равно спасибо. Хотя. А если на чистый компьютер (с чистенькой виндой) подцеплять кабель с телефоном, то он ведь должен определяться, как новое устройство?? А такого не происхожит. Да и когда кабель к телефону цепляешь, то он молчит (телефон).
oдeccит, зайди сначала в main menu -> инструменты -> control panel -> other -> select language. посмотри, есть ли там русский язык в списке. Сброс там же, other -> master reset.
npofopr, попробуй кабель другой, если оба устройства не реагируют - может проблема промежуточного,т.е. кабеля. ///одессит, извини, я ступил, для меня все языки буржуйские
6 апр 2007 в 08:16