Проблемы M600/W950 | SEclub.org
Проблемы M600/W950
Все новые
Всего сообщений: 6609
*
oдeccит
6 апр 2007 в 14:50
Diman_98, пасибо, всё вышло. Перезапустил выскочило окно с предложением выбрать язык, выбрал, покрутились часики, тело перезапустилось... и шо вы думаете? Банан вам господин Одессит. Ничего не изменилось! Дальше -- влез в установки да таки русский там присудствует но веса в нём аж 0КВ. Едем дальше -- вхожу в загрузки скачиваю R5A12 сохраняю, запускаю--опять банан. Чего-жэ такого умудрились Гавроши из СЦ намутить??? Ребята последний вопрос можно ли русифик. к имею привязать насильно?????
*
menZdrav
6 апр 2007 в 14:52
oдeccит, в принципе можно, только этого делать никто не будет
*
djstelth
6 апр 2007 в 15:01
Народ! У кого были проблемы со звуком на м600? Не работает гр. связь, иногда полностью пропадает звук. как лечится?
*
Sithius
6 апр 2007 в 15:08
oдeccит, мой совет:мастер-ресет смарта, и тут же перепрошивка. Язык установится.
*
oдeccит
6 апр 2007 в 16:56
menZdrav, а чё напряг такой великий что-ли??? Или просто влом за мелочи братся??? обоснуй. 2 в СЦ не пойду--они то всё и намутили, бездари!
*
Sithius
6 апр 2007 в 19:37
oдeccит, если ты хочешь всё решать через СЦ, то дело твоё, конечно...хотя всё это решаемо на домашнем компе с интернетом. Но вобщем да, ты в своем праве потребителя, приходишь в СЦ, заявляешь рекламацию : смарт на буржуйском, хочу на понятном. Отказать они не в праве, кстати, если это гарантийный авторизованный СЦ. Действуй.
*
demian
6 апр 2007 в 20:03
Привет всем. Вы сколько проблем описываете с M600i я просто не знаю. Данное тело взял пол года назад, ни каког трабла не было: ни будильников, ни перезагрузок, ни проблем с языком, ни проблем с прошивкой, все норм работает. Единственный бок не катят некоторый игры, которые илут на K790 и W850, а так тело просто ЯД!!! PS: после него хочу M610, если верить слухам!!!
*
oдeccит
6 апр 2007 в 21:02
1 по перших не раз написано было шо у тела с явой нелады, во вторых софт грузи для UIQ3 всё остальное фуфел от которого избавится можна токо формальдэгиезацией мэмори! Иначе память загребёт а толку как с козла молока, сам тока избавился. 2 В СЦ быкам на растерзание всегда успею отдать, просто охота самому в рукопашную попробовать! Конечноже с вашэй братской помощю! Понимаеш???
*
Sithius
6 апр 2007 в 21:21
oдeccит, дико глючавший m600 я образумил так: 1 отформатировал диск С, 2. перепрошил смартфон. 3.Отформатировал карту памяти. После чего последовательно были установлены нужные программы. Вот уже месяц смарт работает без нареканий.
6 апр 2007 в 21:21 / Sithius (1)
*
Илья_мypoмeц
7 апр 2007 в 02:42
Всем добрый день. У меня на 950-ом те контакты которые я архивировал, а потом восстановил не хотят копироваться на сим-карту или в другую группу, с теми контактами которые я добовляю и еще не архивировал ни каких проблем. Все бы ничего но я решил почистить сим-ку и теперь не могу на неё забросить контакты, вручную как-то не охото, есть правда вариант передать справачник на другой телефон, а с него на сим-ку. У кого нибудь была такая проблема или я один такой счастливчик
*
vityutel
7 апр 2007 в 03:02
Илья_мypoмeц, во вторник попробуем провести теже действия.
*
vityutel
7 апр 2007 в 03:03
Илья_мypoмeц, во вторник попробуем провести теже действия.кстати,укажи прошу свою.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026