В последнее время со смартом твориться что то нехорошее.Не хочет ловить жпрс,стал выключаться для перезагрузки,чего раньше не бывало.Почту безобразно принимает и отправляет,а иногда вообще отказывается.И куча всяких мерзостей по мелочи.Вобчем пришла ЖОПА.Шиться что ли?А не хочется.
Картинки стоящие на контакты "поплыли" как то. Ставил,хорошие чёткие картинки,пользовался какоето время,всё ок. Сегодня часть картинок потеряла чёткость. И это уже не первый раз. Можно конечно заново поставить,но это ж забадует,каждый раз ставить заново.
Короче хрень эта появилась из-за изменеия всего лишь одного контакта. Добавил номер в имеющийся контакт с картинкой. Востановил архив контактов-стали картики нормальными,изменил контакт-опять перекосило. Мистика.
Жпрс меня просто бесит.Я операторов уже задолбал.Причём рядом лежат к300 и z520 и на них всё зашибись.Мож кто знает,это может быть програмной проблемой?
eвпaтий, а как он не соединяется?У меня учетные всех трех операторов так тело то через одного то через другого пытается подключиться.Сегодня весь день МТС стоит а он то через билайн то через мегафон.При чем в приоритете у мтс номер один.
Andrey", он никак не соеденяется.Бледный кружок горит,потом пробует через другие варианты подключиться,потом вдруг пропадает треугольник жпрс напрочь.Пишет отсоеденён или отключён.У жены рядом тел лежит,-всё нормально.
Andrey", или связь есть,смарт перезагружаешь и её уже нет.Или есть треугольник,кружочек яркий,а загружать-передавать вообще не хочет.Прямо об стенку шарахнуть хочется.
5 июн 2007 в 11:13