Проблемы M600/W950 | SEclub.org
Проблемы M600/W950
Все новые
Всего сообщений: 6609
*
eвпaтий
5 июн 2007 в 22:02
Исползовал его как модем для компа,так он пыхтел,пердел через жпрс,а через телефонное соединение он у меня раньше как ракета летал,а в этот раз вообще не удалось подключиться.Я его от компа отсоеденил,так он сам для себя не захотел в инет лезть.И вот такая свистопляска в последнее время регулярно.
*
eвпaтий
5 июн 2007 в 22:08
Andrey", вот я и думаю,может не в операторе дело,у жены и сына тоже пчелайн,и у них треугольник не пропадает.И вообще,смарт после подключения к компу,неважно даже для каких целей,ведёт себя совершенно безобразно. Я его брал для инета.А получается что мало того что вынужден довольствоваться жпрс так ещё и такая хрень в придачу.
*
eвпaтий
5 июн 2007 в 22:13
Если бы у скай линк был бы хоть один смарт,ушёл бы не раздумывая.И главное поддержка 3G есть,а в сетях скай, которые тоже передают со скоростью 3G не работает.Лучше бы они вместо 3G поставили CDMA,толку больше было бы.
*
Andrey±
6 июн 2007 в 00:05
eвпaтий, и с компом работает и проблем не было только вот с этими подключениями через другую уч.запись.А скайлинк сила у меня моб.модем их. выделенка курит.
6 июн 2007 в 00:09 / Andrey± (3)
*
ДokBB
6 июн 2007 в 04:57
eвпaтий, форматировать С пробовал?
*
Mazim
6 июн 2007 в 06:22
eвпaтий, ну ты купи телефон скайлинк с BT и используй его как модем для м600
*
Vistino
6 июн 2007 в 13:31
eвпaтий, у меня таже хрень, иногда бывает. Когда проподает треугольник, я жму на него вырубаю радио часть, потом сразу врубаю, обычно после такой манипуляции у меня жоперес начинает работать.
*
Crab
7 июн 2007 в 05:21
Не могу ответить на электронное письмо. Настройки три раза сверил с информацией тут. ОпСоС мтс-Омск. Где подводные камни?
*
Mazim
7 июн 2007 в 08:05
Какая-то ерунда, ставлю сжимающий прокси в браузере, хочу зайти на Seclub и загружается белая страница с надписью "Not Connected to Server". Что делать?
*
Andrey±
7 июн 2007 в 09:15
Mazim,а у меня другой прикол,везде заходит с требованием пароль,но ни черта не сжимает.
*
menZdrav
7 июн 2007 в 09:57
Mazim, если ты через тест прокси, то либо обнови страничку , попробуй несколько раз, или дрогой прокси ставь, с этим глюки бывают
*
Mazim
7 июн 2007 в 10:03
menZdrav, нет, это прокси оперы мини, и seclub не грузится через него уже второй день. с другими сайтами проблем нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026