Проблемы M600/W950 | SEclub.org
Проблемы M600/W950
Все новые
Всего сообщений: 6609
*
Diman98
7 окт 2007 в 16:04
По-моему это самый быстрый способ создания плей-листов. Если кто знает быстрее, напишите.
*
vityutel
7 окт 2007 в 18:15
Часа на2 замочил свой смарт.вкл был.кто знает что с батареями,дисплеем,флехой может быть?предпологать не нужно.спасибо.
*
vityutel
8 окт 2007 в 07:59
Всё аппарат здох.сколько Будет стоить востановление утоплиника?наверное смысла нет
*
манящая
8 окт 2007 в 08:03
vityutel, смысла нет.
*
Apтeмka))
8 окт 2007 в 08:39
vityutel, обычно их не ремонтируют. если на плате что то сгорело-то ее замена стоит почти как сам аппарат. проще новый купить... но в мастерскую попробуй сходить, может скажут что накрылось.
*
манящая
8 окт 2007 в 09:28
Apтeмka)), 2 часа в воде... Не думаю, что там хоть что то живое кроме корпуса :neochem:
*
Apтeмka))
8 окт 2007 в 12:10
мaнящaя, хм, ты в технике хорошо разбираешься? если тело было выключено, то ему может ничего и не быть, а если его сразу включить-то всё, пипец сразу... могу даже инструкцию выложить, что нужно с утопленником делать
*
Sithius
8 окт 2007 в 12:25
Apтeмka)), я в сотовой связи работаю не первый год, и могу тебе сказать с полной уверенностью, что утопленная трубка даже после восстановления в ультразвуковой ванне и пропайке поврежденных участков проживет в среднем шесть месяцев. Про неисправимые искажения подложки дисплея, коррозию в динамиках, микрофоне я даже не буду подробно говорить.
*
Apтeмka))
8 окт 2007 в 12:59
Sithius, ну смотря еще как мобилка утопла и скока в воде была! про коррозию и прочую мороку знаю, но мой семен после утопления уже год работает, безо всякого ремонта
*
манящая
8 окт 2007 в 13:05
Apтeмka)), Иногда капли хватит, чтобы телефончег всю оставшуюся жизнь клинило. Это вода, увы.
*
Apтeмka))
8 окт 2007 в 13:09
мaнящaя, раз на раз не приходиться просто... ладно, тема не об утопленниках :)
*
Mishka1234
9 окт 2007 в 06:13
Есть Вопросы: 1. Когда идет передача по BT, можно полосу состояния свернуть? И если свернул, то как потом развернуть обратно? 2. В разделе информация есть статья, как брать Jar файлы с карты. А можно ли так брать SIS приложения? И если можно, то как? И можно каждый раз private не копировать, а открывать другим способом? Заранее спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026