Привет всем!Проблема такова, с чего начать даже незнаю.В общем так.Перед запуском doom legacy освободил оперативную память при помощи свис менеджера,уровеньсжатия 3,свис предупредил что при таком сжатии не используйте блокировку телефона,но раньше пользовался всё было нормально.Запустил игру дум,играю.Звонит телефон,я разговариваю,ложу трубку и не могу выйти в начальное меню.Смарт пишет не найдено главное меню.Перезагрузил,и всё,вроде включается
но всё заканчивается на заставке sony ericsson она так и остаётся висеть,т.е. до начального меню дело не доходит.Мне звонят,всё нормально,но я увы! Пошёл в СЦ,там одно-шейся,может причина совсем в другом?На моей проше хоть она и вторая по счету прошивок,всё летало и гудело,гай шумел!Что делать?Если шиться то какой прошей?Может кто чё посоветует?Спасибо всем ктоостанется не безучастным.
knicolay, ну во первых если ты будешь шиться, тебе автоматически зальётся последняя прошивка. А что делать,даже не знаю. попробуй батарею вытащить, пусть полежат порознь. или попробуй всё таки на этом экране сервисное меню вызвать, может получится,тогда делай сброс,или форматируй, в общем что получится.
Vistino, была такая-же фигня. Я на карте удалил папку, и всё стало ОК. На данный момент не могу найти где записал, что за папка, но как найду, напишу. А читал про это по моему на smart~se. Или сдесь-же на seclube, в теме про чистку.
8 ноя 2007 в 19:31