ssashokk, если я правильно понял,то когда ты вводишь номер- окно где высвечивается номер искажено,так? Тут могут быть две причины,или что то с экраном,-тогда в мастерскую.Или баг прошивки,-тогда шиться. Посмотри,искажается ли в этом месте экрана текст или картинки.
Apтeмka)), калибровка эт немного не то. Пускай тему попробует поменять. У меня как то было тоже странное сочетание цветов в окне вода. Или еще пару раз было кривое отображение строки курсора. Проходило после смены темы.
vovan9O2, лучше всего перепрошить смарт, судя по описанному сбою - с момента покупки этого ещё ни разу не было сделано, а надо, надо! Поскольку прошивка не затронет встроенный диск D, то лучше отформатировать его перед операцией перепрошивки. Но можно для начала просто сброс параметров смарта сделать, это тоже от глюков помогает. Но рекомендую перепрошивку.
Дoброва дня всем че произашло вчера форматнул флеху седня пропали икoнки ну батареи короче я вырубаю тело и кранты при вкючении тело перезагужается и так до бесконечности че делать шить не охота спасибо
19 ноя 2007 в 17:03