Apтeмka)), Читал я первый пост и все что дано по этим ссылкам!!! И ничего позновательного не узнал. Лучше бы по делу сказал как можно громкость поднять, а не посылать на первый пост .
Komandirr, заходишь в сервисное меню, выбираешь проверка услуг-динамики. выбираешь спереди и джог вверх крутишь. вроде так, если ошибаюсь-поправте меня, граждане форумчане
Всем привет! Люди помогите! Через некоторое время работы в стандартном браузере и в опере мини вылазит ошибка приложения-Web код причины-Esock_client. Подскажите что делать плиз.
Всем Привет! Хочу поделиться одной проблемкой которую мне недавно подарила компания Sony Ericsson. Речь идет об изменении интерфейса высылки настроек MMS и Internet для M600i и других телефонов. Настройки для ММS я всегда заказывал там, но после изменений на сайте настройки стали приходить неправильные. Результат - сижу на SMS. Если кому нибудь не сложно скажите ваши настройки (Учетная запись Интернета - Beeline MMS и Учетную запись самого MMS) А то вручную ни как настраиваться не хочет
GeForester, форум читал бы хоть. Sithius Мод (ON) [21 Дек 2007 в 01:01] BLAW, закажи настройки с оф.сайта , примени их. Потом в настройке присланной учетки ММС зайди в "дополн/прокси/поставь галочку использовать прокси сервер, адрес 192.168.094.023 порт 8080 . Если все это есть, то должно работать.
После формата телефона, при подключении кабеля не работет выбор режима подключения, если кликаешь с экрана на значёк кабеля.Просто поля "режим телефона" и режим "передачи данных" потухшие. Заходишь через меню-всё нормально, работает.
Добрый вечер.У меня такая проблема на м600,в режиме ожидания приходит смс-ка смотрю,а на экране нету от кого,показать сейчас.А только возле антенки стоит значок о приходе смс.В чем тут дело?
23 дек 2007 в 13:07