CEM6OO, знаеш дружище,я сам разберусь,что мне делать,молчать или говорить!Но говорить,что все смартфоны сониэрики дрова,опираясь лишь на свой горький опыт пользования со своим глючным нофелет"ом, это слишком,за время пользования своим м600 у меня не возникло ни каких нареканий!И с таким подходом врядли кто поможет!ИМХО
Такая проблема обнаружилась. Когда сижу в инете или даже в аське, мне не могут дозваниться вообще никак. Только с 4, 5 раза. Только что сам проверил, позвонив с городского, правда, типа недоступен. От чего такое может быть, и как бороться???
nidecker, эт нормально, когда активен канал гпрс, гсм не проходит. И наоборот. попробуй когда идёт загрузка нажать на вызов, увидишь предупреждение что мол гпрс активно, будет разрыв, продолжить,мол? Ну что то в этом духе.
Apтeмka)), нет, проблема была в том, что шить надо было на оборудовании СЦ , SEUS трубу не хотел прошивать. Такое случается изредка, после некорректных сдёргиваний АКБ или выключения/перезагрузки после падения аппарата.
Привет всем. Я уже писал про свою проблему, но ничего никто вразумительного не ответил. Телефон М600. Короче - я не могу отправить рисунки в смс которые я скачал с этого сайта и пачками отправлял с другого телефона (w810). Помогите если кто знает.
Bloody Bear, попробуй сохранить их в сообщении на сим-карте и потом вставить карту в м600, и уже оттуда сохранить в этом телефоне. У меня только так получалось с гиф рисунками
Apтeмka)), по поводу рук не знаю :), нокак то ума хватало менять CID, перешивать, патчить к750. Сеусом пользуюсь года два. М600 покупал с первой прошивкой и всё время обновлял без проблем, за исключением последней прошивки
ДokBB, да я знаю что когда канал активен вызов не проходит. Просто на телефонах вроде эта возможность лучше реализована. Думал вот может на смарте возможно.
17 фев 2008 в 07:17