У меня тоже косяк с темой был,и обновление через SEUS не помогло,также выдавал ошибку,как я заметил,при подкл. тела к ноуту,когда я прошивал,то ноут его просто не определял,пробовал все варианты,ломал голову несколько недель,через все возможное и невозможное пытался его реанимировать,сид менял,через бокс пробовали шить-все бесполезно,отнес в сервис и за 1000 реанимировали.ответили,мол много хочу,намекнули на то,что бесплатный сыр (прошивка на компе через SEUS) только в мышеловке
друзья,помргите с Оперой.загружаю на w950 оперу(4 и моды разные ставил).первый раз всё прекрасно работает.а потом при выходе в инет начинает писать типа того что ошибка,сетевой доступ зАпрЕщён.И ТАК НА ВСЕХ МИНИ ОПЕРАХ.ОСТАЛЬНОЙ ИНЕТ В ТЕЛЕФОНЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО.
shipso27, Men93, А я нашёл выход из этой безвыходной ситуации с памятью я скачиваю всё ,не память смарта,а в 4г. А потом делаю сброс и освобождаю пр 50метров своей памяти смарта.,а всё остальное-все загрузки загрузки:игры ,проги и невредимыми невредимыми,кроме нашёл
Вообще раз 5 сообщеие писал-Бывает же такое-!!! Извиняйте -как смог,потом допишу,давно такого со мной не было! ...Дальше предидушее сообщ...кроме тем.., А вообще мастер отчистки ,действительно глючный у меня после 40метров ,он вообще зависает,минут на 20,устанавливаю 200клб-считает за 1мб.,удаляю что нибудь-вообще не считает!
Pas75, Не знаю,у мея всё нормуль с мини,я 4.999 установил-ни каких ошибок,единственное бывает:когда заходиш повторно через пару дней,как будто в первый раз загружает-стр. слетают! Попробуй переустановить! На http:/Smart.Wapos.ru
Привет. У меня проблемы с Плейром, он не определяет все существующие в тел альбомы., определяя их как неизвстными.,и подсветка та что Предпочтение или аид настроения называется Не её., тупо черный экран., Че за беда..?
переустанавливал оперы разные,все одно и тоже-первый раз работает ,последующие не выходит в инет.Посмотрел установки мидлетов-вроде всё нормально,мож и ошибаюсь.не даёт выйти в инет повторно
17 мар 2008 в 20:41