мaнящaя, А что,и правда могут даже чехол вытащить? Я думал ,я один по поводу ,вытащить,-подгоняюсь! А вот интересно,в ровере в комплекте кожанная сумка,батарея-запасная и.т.д- Дак вообще наверно,этого ничего не увидиш?
Какой такой чехол-хохол?)) Нет таких в комплекте)) Я сам упаковку распечатывал...А вот проблемка с блок.клавы появилась. Кто сталкивался,и чем лечится сей косячок?Дважды уже "позвонил куда-то" (хнык)
зepвaн, Чехол-чёрненький,замшевый-волк написано! Правда я его забросил,ведь у него прицепки на ремень нету. А про блокировку-жмёш боковую кнопку возле колёсика и держиш,у меня так! А кто куда звонил ,я не понял?
а почему когда долго сижу на форуме или читаю через встроеный броузер,через пару минут инет выключается?сигнал хороший,да и аська не вылетает?или это бывает?тело м600
ребят!помогите!...скинул файл(20мб)через BT ...в сообщениях он не появился....я залез в profimail...там типа как x-plore...в папке obex в памяти телефона удалил этот файл,а место не освободилось! че делать помогите!!! умоляю прям !!!!
парни...че то полазил в трубе...в мастере очистки...чето лазил-лазил...глядь...а память вернулась!Но все же...в памяти телефона фактически занято 2~3мб...а свободно только 38~40...в чем то дело,плодскажите?
kontrabasss, Телефон в кобуре сам куда то звонил(( Кнопки без блокировки нажимаются....а я платю.Вродь авт должон блокироваться,но не хочет( А чехол к 950му?Я про 600 подумал
14 мар 2008 в 21:28