У меня такая проблема,мой М600 не хочет качать видео с инета а всё остальное качается нормально.Уже и отформатировал его всё равно не хочет.В выбраном файле загрузки пишет размер 0кб.Что это может быть?
народ, подскажите пожалуйста, что мне делать с проблемой экрана на моем w950: калибровка экрана не исправляется...уже перепрошил и все равно. тоесть кликаю стилусом по экрану а срабатывает намного ниже временами бывает все нормально, не пойму...
ferzilka,окислились контакты шлейфа тачскрина или разьёма куда он входит.маленький такой на четыре контакта,находится на шлейфе экрана.разобрать корпус(снять переднюю панель),отвести плату клавиатуры,снять металлич.экран под ней,под этим экраном разьём дисплея и разьём тача,пошевелить аккуратно шлейфик ,должна восстановиться работа тачскрина...ещё причина - смещение дисплея,лечится также с разборкой корпуса,либо частичное разрушение резистивного слоя в самом тач скрине,это уже замена тача....
ещё вопрос по поводу скроллера: я не могу сделать им выбор, нажать на него,только прокручивать. как можно починить? разбирать? просто в справке в самой трубе написано что выбор можно производить нажатием на пад...
ferzilka,аська в анкете есть,а что ты имееш в виду под ,,скроллер,, если колёсико джог диала то нажатие даёт выбор,если скроллбар на экране то им не выбираеш а только проматываеш,выбираеш стилом нажав на нужный пункт на экране...
19 ноя 2008 в 07:32