Проблемы M600/W950 | SEclub.org
Проблемы M600/W950
Все новые
Всего сообщений: 6609
*
DjostiK_w7OO
2 июл 2009 в 14:07
У меня почему то левый наушник не работает, точнее играет, но очень, очень тихо, в чем проблема понять не могу, делал общий сброс, прошивать не охото пока, втыкал другие уши, та же проблема, перед тем как обнаружил проблему, слушал музыку через большие колонки, тел подключал к пульту, а еще если вход у самих ушей в переходник немного вытащить, то начинают играть оба наушника, но не много тише чем раньше оба играли, это точно может кто подскажет как можно решить проблему? (w950)
*
(TRON!X)
2 июл 2009 в 14:10
DjostiK_w7OO, контакты(в разёме) чистил?
*
DjostiK_w7OO
2 июл 2009 в 15:27
(TRON!X), чистил, но контакты идеально чисты, тел почти новый
*
Walkman95O
2 июл 2009 в 17:36
DjostiK_w7OO, в переходнике дело!
*
DjostiK_w7OO
3 июл 2009 в 03:54
Walkman95O, я другие наушники пробывал - то же самое, а они сто процентов рабочие
*
Skvot
5 июл 2009 в 13:21
Помогите,плиз,советом.Проблема следующая:не работает сенсорность экрана (показывает,но не нажимается) и не работает зарядка.Полоска на индикаторе бегает,но не заполняется и через пару минут в таком положении смарт вырубается.В чём может быт причина и возможно ли её самому устранить?Буду оч благодарен за помощь.Позарез надо.
*
Skvot
5 июл 2009 в 13:27
Забыл сказать,смарт W950i у меня.Несколько раз ронял на пол и один раз залил спиртосодержащей жидкостью не сильно,но даже после этого он довольно продолжительное время работал,поэтому не уверен,что причина в этом.Обращался в ремонт,там сказали экран менять надо и гнездо зарядки.Ну,естественно,они другого бы и не посоветовали,ведь удовольствие это не дешовое..
*
Vvigorvv
5 июл 2009 в 14:06
Добрый день!!! Девушка уехала в казахстан и купила там симку билаин казахстан!!! У нее в950 на телефон не пришли настройки интернета автоматом, подскажите подробно как настроить эту модель на интернет!!! Я нашел вот это Билайн КазахстанAPN: internet.beeline.kz Login: beeline Pass: beeline напишите подробно куда и как вписывать настроики на эту модель
*
Arei
5 июл 2009 в 14:13
Vvigorvv, здесь посмотри Настройка интернета, email и ММС в UIQ
*
Walkman95O
17 июл 2009 в 19:29
такой вопрос....как мне убрать блокировку телефона? стоит код...а я незнаю...прошивка да?
*
arcikas
17 июл 2009 в 20:50
Walkman95O, нет,прошивка непоможет.Код можно посмотреть с помошью какой-то XS+ ХС++ или что-то подобное,поспрашивай на форуме звонилок,там наверное конкретизируют.
*
AR!ES
18 июл 2009 в 14:38
привет всем. скажите кто знает девятка у соньки ломается также как и на нокиях тело м600
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026