добрые люди, помогите! ситуация такая, нечайно порвал шлейф на W950i, который конектит основную плату с флеш и сим-конектором, и поставил с М600, и перестала работать флеш!!!! они взаимо заменяемы, шлейфы , или нет???
ПОМОГИТЕ!!!Не загружается!!! после удачной прошивки моего м600 всё отлично работало..Пока дело не дошло до установки новой темы(скачал здесь же,с SEclubа т.е.)Начали выскакивать ошибки приложения,куда бы не залазил.Решил перезагрузиться.После этого тел вообще не грузиться- полоса загрузки доходит до середины и всё.Думал что нить сделать из сервисного меню, но и оно не грузиться.гуглил-у ребят такие проблемы были , но решений чтото я не нашёл.Что делать?????подскажите пожалуйста господа спецы!!!в СЦ нести нет никакого желания((
попробовал без симки(при загрузке вверхвнизвнизвниз*)реакции ноль.шил до этого через апдейт сервис.Сейчас делал так же по инструкции, но при подключении юсби и нажатии на кнопку "c" реакции так же нету-т.е. смарт продолжает загружаться до полоски и встаёт((((я уж не знаю чё делать..можт бубен достать
вобщем щас идёт прошивка.Как закончится отпишу результы.А решилось всё вот как- зажал опять кнопку с,загрузка не пошла(писал что то вроде "не прошла аудентификация").передёрнулопять батарейку, зажал "с" и подключил к юсби.Пошёл процесс установки ПО в тел.Вот ждёмс...
Всем привет вот я на м600 забыл код телефона, и теперь запустить не получается, как вообще мне считать этот код ?, или вообще сбросить на стандартный? И второй вопрос, по дисплею, - на дисплее дырка в тачскрине, стекло дисплея целое, а вот все пленки находящиеся сверху проколоты, диаметр - 1 сантиметр, вот как мне востановить дисплей ? И возможно ли это ? При подключении к смарту экран весь белый на прикосновения отзывается звуком щелчка, Заранее спасибо.
10 окт 2009 в 10:39