Dillik, код можеш считать с помощью XS+ ...тач наверное прожжёный сигаретой?приходилось менять такой,под тачем то поляризующая плёнка цела?если да то экран должен работать нормально,если и она повреждена то геморно но не смертельно,с битого экрана подобрать можно...а тач менять однозначно...
ersch13, ну как сказать. например сейчас у меня на w стоит шлейф от m и впринцмпе всё работает кроме флеш(((, даже кнопки громкости, чего по по логике не должно быть. проблема просто в том что с родного шлейфа оторвал конектор, когда вытаскивал с конектора платы то думал что повредил контакты . но внимательно просмотрев под лупой , повреждений не обнаружил. так что не знаю что с ним теперь делать((( и где купить его тоже не знаю(украина) Если кто знает подскажите!!!! Заранее огромное спасибо.
chertyka, так я про то и говорю что флеш не заработает...попробуй сравни прозвонкой оба шлейфа какие контакты с одного разьёма на какие второго на каждом шлейфе идут,и модернизируй шлейф от эмки,из 24 проводов сигнальные только 18,остальные"общий провод"там разница в одном-двух проводах,вроде как сигнал установки флешки на волчёнке иначе подаётся...я не вдавался в различия их,просто знаю что разные...
День добрый.Подскажите пожалуйста,почему при регистрации в сети пишет "регистрация на (оператор) отложена. Операторы: life, utel, beeline.Другие не проверял. Тело - w950i.Помогите разобраться в чём проблема.
Leo79, проверь в сервисном меню ( jog вверх вниз, вниз вверх * ) там сведения об услугах, блокировка сим карты. если там везде стоят 5ки то всё нормально, если же нет то помогает замена сертификатов оператора. обычно такое происходит когда телефоном пользуются в россии. но в полне может быть что ошибаюсь, но уменя был таой , ипоявилось после того как пользовались интернетом в россии.
chertyka, в сервисном меню стоят одни 5.дело в том,что тел работает,в нет на 3G хожу с ютела,звонки работают как входящие так и исходящие.просто при поиске сети такая хрень пишется. И ещё не могу принять видеозвонок,хотя по книжке к телу должно всё работать.
12 окт 2009 в 14:02