SAS1975, через тройку пробовал? Не знаю почему, но когда выходишь в интернет с родного браузера, и не качается какой-либо файл, достаточно зайти на ту же самую страницу с Миниоперы и, выделив нужную ссылку, нажать 3. В родном откроется новая страница, совсем пустая, и через пару секунд начнётся закачка! Только сначала лучше запустить родной браузер, а после него Миниоперу и уж тогда проделать написанное выше! Лично я так делаю! И всегда файлы таким способом хорошо качаются!
Устоновленаое фото на контакт через 3 дня расплывается и становется мутной, переустановиш нормально а потом история повторяется что делать, в среднем фото небольше 80Кб.
SAS1975, насчёт единицы: при нажатии её в большинстве случаев данные в полях "referer" и "url" разные, отсюда, естессно, ошибка выходит! Можно сделать так: выделяешь ссылку на архив и нажимаешь "5", загружается таже самая страница с иероглифами(как в родном). Теперь жмём "меню=>навигация=>инфо о странице=>копировать", далее "назад", затем с той же страницы жмём"меню=>страница=>ссылка=>загрузить".
...Открывается окно загрузки. В поле "url" вставляем ранее скопированную ссылку, можно поставить галочку возле "докачать прерванную" и убрать возле "без отчёта вернуться в браузер", жмём "ЗАГРУЗИТЬ", и ошибки не должно быть! Лично у меня после таких манипуляций ошибок не бывает!
25 янв 2007 в 17:24