ГрЕб.свис менеджер создал на флехе папку Resource-Apps-plygins( в Apps засовывает картинки из прог) и Sustem-Registry и сует туда какие то коды.что за фигня? еще свисом процесор разгружал не коректно тело глюкнуло чудом сделал общий сброс-5системных ошибок теперь.одно-не могу дату править.4других пока незнаю.а так пашет все равно на ура
Почему-то бывает часто так, что при входе в приложение, где есть подключение к инету (опера, ася) нет запроса на выбор группы подключения, только один запрос на разрешения интернета в этом приложении. Если нет второго запроса то планета не появляется и идет загруз до бесконечности! Как лечить?
всем доброго дня, немогли бы мне помочь с w950 - я юзаю этот телефон около недели и уже нашёл достаточно много глюков, таких как: 1.При включениивыключении телефона оранжевые огоньки, образующие значок walkman состоят из квадратов, как будто анимацию 176х220 растянули на 240х320 - мелочь, а неприятно 2.При проигрывании музыки телефон теряет полностью звук при переключении большого числа песен, "лечится" выклвкл
3.Видео не хочет играть из диспетчера, только из вкладки "видео" 4.Java тормозит по сравнению с обычными сонериками 5.Если включить функцию пробки или новости в RDS тело перегружается, и при последующем захождении в радио грузится заново, лечится полным сбросом
12 фев 2007 в 07:24