Dimonchik он за два месяца набрал 9-престиж 70-уровень.Отдал 200р.Ему надо только нажимать кнопку стрелять когда кто нибудь выходит иза укрытия,хоть с переди хоть сзади он сам автоматом его разварачивает и пули летят в бошку.
Dimonchik он за два месяца набрал 9-престиж 70-уровень.Отдал 200р.Ему надо только нажимать кнопку стрелять когда кто нибудь выходит иза укрытия,хоть с переди хоть сзади он сам автоматом его разварачивает и пули летят в бошку.
Ребят, прочитал я ваши размышления насчет ""бомба - мыши"", извините, но эти размышления я считаю нубством. Ибо нафига лезть на рожон, если вы играете в защите? Важно защитить плант, а защищать его лучше всего где-нибудь спрячась, находясь в поле зрения А или Б, а также центральных проходов, где может пробежать фраг. И лузерам, которые, проиграя раунд, пишут в чате ""camper"" я всегда напишу ответ ""noob"". А само кэмперство счетая кощунством только в режимах ""Штаб"" и ""Первенство"" в общем, где надо бегать, а не защищать.
XentA, seclub.org/forum/goto/10941563/ - ты не правильно понял нас, кто -то утверждал что в хард ком бое одни мыши сидят. // З.Ы. когда в бомбе, вся команда подрывников на респе сидит, это как по твоему называется?
Mox Faulder, ну при нападении я согласен. Но все же рваться тоже не следует. Немного переждать, только не на самой респе, а где-нибудь посередине, перебить всех рашеров, а потом спокойно идти плантить. На наш взгляд это практически безпроигрышный вариант. Выигрываем 8 из 10 игр.
29 апр 2010 в 16:30