@Green@, не совсем уместный вопрос, но лично мне МВ2 больше в плане мультиплеера нравится, чем Блек Опс (у меня и та, и та есть, если что), хотя бы в плане неглючности
@Green@, не совсем уместный вопрос, но лично мне МВ2 больше в плане мультиплеера нравится, чем Блек Опс (у меня и та, и та есть, если что), хотя бы в плане неглючности
Блэк упс мне больше нравится, с модерн вайфар есть миссия где в аэропорту по людям стреляишь кишки выпускают, всех подряд, мне даже жалко их стало хоть это и игра но все равно, я в них не стрелял
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/12807348/ - согласен. Ща 45 лвл в бфбк2 (почти 300 часов отыграно), вчера приобрёл код бо (хоть и не мф2, но представление теперь имею), игры очень разные. Самый главный плюс - захотелось на технике покататься, поразрушать здания, тактики - бфбк2 порадует, захотелось большооой аркадности - гоу ту код. И это клёво, блин. Разнообразие. Понравились как бфбк2, так и код. Скоро приобрету и мф2, заценю и там мультик.
помогите пожалуйста решить проблему, установил пиратку для игры по сети AlterIWnet и игра не запускается, один человек подсказал причину, сказал что в этом виноват касперский, причём отключение не помогает только удаление, я проверил удалил КИС11 и игра запустилась, на другие антивирусы переходить я не хочю - может надо где то настроить касперского что бы игра запускалась?
Cepж69, если честно, не знаю. У меня раньше (винду переустанавливал и удалил игру) была игра и вместе с KAV нормально работала. Попробуй всю папку с игрой внести в исключения, вдруг поможет.
7 фев 2011 в 18:59