А вот в БО такой же простой сюжет (только немного бредовый), но, повторюсь, простой. А Треярч решили всякими приколами (галлюцинации, программирование в мозгу и т.п.) замаскировать это и показать, что на самом деле это очень волнующая картина. Вот только, когда проходишь кампанию до конца, начинаешь все понимать. Это примерно как переделанная версия простого мультика www.youtube.com/watch?v=8dGHglhzesc
QulD, да, это и есть главный плюс. В МВ2 ты можешь почувствовать себя героем крутого боевика на военную тематику (как знаем, очень много скриптов и вообще игра довольно кинематографическая)
Хм,погонял на AlterIWNet.На удивление понравилось-прикрутили выделенные серверы,голосование за следующую карту,Wager Match из Black Ops и т.п. Осталось только добавить возможность добавления избранных серверов и будет совсем хорошо
Ой, извиняюсь за предыдущий пост. Сейчас заходил на сайт alteriwnet и там написано, что все их силы, вместо работы над alterops, брошены на улучшение версии для мв2. Пишут, что в новой версии будет античит, что не может не радовать:-)
Где-то полгода назад мы с друзьями играли по локалке. Я скачал архив с нета, разбросал остальным и всё было хорошо... Со временем я переустановил винду и код6, скинул тот же архив, однако сетевая выдавала ошибку при инициализации, а после установки патча, при запуске iw4mp.exe ничего не происходит:-(... Скорее, проблема в игре, я код устанавливал с другого диска. В чем проблема?
11 фев 2011 в 00:16