Call of Duty: Modern Warfare 2 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 2
Все новые
GoD_SmAcK, Кому же там взбрело в голову это написать??? Опять русские злодеи развращают невинных америкосов??? :brovi:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4924
*
DoctorBit
13 ноя 2009 в 15:05
GoD_SmAcK, Кому же там взбрело в голову это написать??? Опять русские злодеи развращают невинных америкосов??? :brovi:
*
vladimirk800i
13 ноя 2009 в 15:09
Doctor_bit, я так думаю, если они делали игры на таром двиге, мож какой-то файл забыли удалить или чё-то наподобии. Хотя честно, сам не знаю, что эта надпись ТАМ делает.
*
Ome9a
ts 13 ноя 2009 в 15:14
GoD_SmAcK, движок-то прежний, да только игру не раз тестеры вдоль и поперек проходили, так что надпись бы эту 100% заметили. Так что это своего рода пасхалка.
*
Alexbur
13 ноя 2009 в 15:55
seclub.org/forum/goto/9395345/ Ни у кого Хариеров не было?
*
Glavgen
13 ноя 2009 в 16:30
Да, Кстати это слово из трех букв я ещё в трущебах, на стене видел. Интересно.:) и в первой части тоже два раза на заборе:). А насчет миссии в аэропорту: ничего там такого шокирующего и очень уж жестокого нет, может в 7 лет и стало бы страшно, и то сомневаюсь, реально идешь медленным шагом с пулеметом в руках и просто расстеливаешь кучу безоружного народа, а запретили этот момент возможно потому, что он как бы рекламирует террористический акт, ну есть же такие ДИБИЛЫ которые наигравшись возьмут в руки оружие и пойдут повторять все что было в их любимой игре. А вот с точки зрения сюжета эта миссия достаточно важна т.к. там в конце разворачиваются действительно неожиданные и интересные действия. Вот так...:)
*
Alexbur
13 ноя 2009 в 16:39
Glavgen, ты не поверишь, но дЕбилы пишется через Е. Наверно поэтому тебя оставил равнодушным эпизод в аэропорту, ведь ДИБИЛАМ это фиолетово.
*
Glavgen
13 ноя 2009 в 16:55
Alexbur, знаешь, я сказал свое мнение и не просил тебя его комментировать или критиковать. А если тебя эта миссия так напугала или заволновала- это твои личные психологические принципы- не стоит думать что так у всех и твое мнение единственное и правильное.
*
AbraxamL
13 ноя 2009 в 17:09
я заметил что сложность возросла. Противники поумнеди, больше двигаются, прячутся и т.д. и это здорово!
*
Спекулянт
13 ноя 2009 в 17:21
Парни, как выключить прицел?
*
redbull355
13 ноя 2009 в 17:34
Cпekyлянт, не играл, но могу предположить что в настройках игры. Ибо в первой части там было.
*
StroBoskop
13 ноя 2009 в 17:44
игра колоссальна,больше слов нет.Да придет с вами сила,инфинити вард!
*
Ome9a
ts 13 ноя 2009 в 17:45
Cпekyлянт, никак. Сам искал в настройках, т.к. уже привык без прицела играть, но не нашел. Надеюсь а патче или моде это исправят.
13 ноя 2009 в 17:48 / Ome9a (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026