Doctor_bit, я так думаю, если они делали игры на таром двиге, мож какой-то файл забыли удалить или чё-то наподобии. Хотя честно, сам не знаю, что эта надпись ТАМ делает.
GoD_SmAcK, движок-то прежний, да только игру не раз тестеры вдоль и поперек проходили, так что надпись бы эту 100% заметили. Так что это своего рода пасхалка.
Да, Кстати это слово из трех букв я ещё в трущебах, на стене видел. Интересно.:) и в первой части тоже два раза на заборе:). А насчет миссии в аэропорту: ничего там такого шокирующего и очень уж жестокого нет, может в 7 лет и стало бы страшно, и то сомневаюсь, реально идешь медленным шагом с пулеметом в руках и просто расстеливаешь кучу безоружного народа, а запретили этот момент возможно потому, что он как бы рекламирует террористический акт, ну есть же такие ДИБИЛЫ которые наигравшись возьмут в руки оружие и пойдут повторять все что было в их любимой игре. А вот с точки зрения сюжета эта миссия достаточно важна т.к. там в конце разворачиваются действительно неожиданные и интересные действия. Вот так...:)
Alexbur, знаешь, я сказал свое мнение и не просил тебя его комментировать или критиковать. А если тебя эта миссия так напугала или заволновала- это твои личные психологические принципы- не стоит думать что так у всех и твое мнение единственное и правильное.
13 ноя 2009 в 15:05