Внимание!!!! Кто хочет поиграть по сети в паре заходите на мой сервак в хамачи COD4(2)RU пароль 123 . там всем разжую если кто не знает как помжно поиграть вдвоём в спец операции.
Внимание!!!! Кто хочет поиграть по сети в паре заходите на мой сервак в хамачи COD4(2)RU пароль 123 . там всем разжую если кто не знает как помжно поиграть вдвоём в спец операции.
Парни,можно у вас попросить дать под ссылку на скачивание.Желательно с торента и с русской озвучкой везде облазил негде нет.Возможно потому что с телефона искал.Если дадите попрошу друга скачать.Мне просто ссылка нужна:)
и если можно полную версию,без вырезов.А то мой знакомый купил а она урезана и на английском:(Хочеться чтобы на русском была.Я первую проходил была на русском,так играть было одно удовольствие:)
Xapдkopщиk:, seclub.org/forum/goto/9419132/ - вот он ненормальный ... и 8 тыщ просмотров у ролика, Что он там мог делать 17 часов (в игре) мне вот что не понятно
друг не первый день,просто он этим не интересуеться,да и работает:(Вообщем он искать не будет,сказал мол давай ссылку.Он перед работой поставит на скачку,у него 10мб пакет:)думаю за сутки скачает.А у меня 20кб.секунду:)мне скачать ее не реально:)а поиграть охота.Я фанат этой линейки игр:)
15 ноя 2009 в 18:39