Call of Duty: Modern Warfare 2 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 2
Все новые
:glaza: эта игра скучная? Самый разнообразный(по игровым ситуациям) шутер вдруг стал скучным? Ноу комментс как говориццо... Сталкер затмил ваш разум))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4924
*
GMR
30 ноя 2009 в 06:41
M.Fenix, а мультиплеер для меня самый лучший только в ТЧ и ЧН. Но это уже флуд.)))
*
AdReNaL1n
30 ноя 2009 в 06:48
Для меня любой СоД лучший, чем все Сталкеры вместе :dovolen: Но это только мое имхо.
*
Shop Worlds
30 ноя 2009 в 06:51
GMR, публику стоить понимать как людей,значит ты не человек?
*
GMR
30 ноя 2009 в 06:58
Мне просто интересно. Все следующие части серии тоже будут в манере ,,заскриптованного коридора""? Или у разрабов фантазии на нелинейность не хватает? Просто с такой графой(а она супер,я согласен) , да ещё бы + полная свобода действия + нормальный сценарий, получился бы экшен,который заткнул бы за пояс и FarCry и Crysis(кроме S.T.A.L.K.E.R. !) А так из года в год они только графику меняют.
*
GMR
30 ноя 2009 в 07:02
@гpoнoм, я не человек, я GaMeR. )))
*
Nuclear Destruction
30 ноя 2009 в 07:24
GMR, согласен, игра скучная. просто бегаешь и стреляешь. да, конечно порой это бывает довольно сложно но эта постоянная стрельба быстро надоедает. Вот в ворлд эт вар было как то интереснее. вообще зря они отошли от темы второй мировой. я считаю это куда интереснее.
*
GMR
30 ноя 2009 в 07:29
~Zeak~, да ничего в ней сложного нет. Прошел я её на ветеране одним дыханием. В S.T.A.L.K.E.R. по сети против какого-нибудь клана- вот это сложность!
*
:ShunT:
30 ноя 2009 в 08:04
Купил лицензию,а там стим.Как обойти?
*
Deo
30 ноя 2009 в 08:08
SRG79O, seclub.org/forum/goto/9547841/ - у тебя версия которая весит где то 11 гигов?там же еще ник надо прописывать с пробелом,как бы 2 слова чтоб было... Ну там комменты еще надо читать,чтоб все понять,у многих получилось,а вообще было бы супер на пиратке играть в мультиплеер...))
*
AlexFenix
30 ноя 2009 в 08:26
:glaza: эта игра скучная? Самый разнообразный(по игровым ситуациям) шутер вдруг стал скучным? Ноу комментс как говориццо... Сталкер затмил ваш разум))
*
AlexFenix
30 ноя 2009 в 08:28
GMR, seclub.org/forum/goto/9549498/ - да, скорее всего все остальные части будут такими же заскриптованными играми. У них как раз таки есть фантазия, чтобы придумывать постоянно новые красивые сцены, а вот разработчики сэндбокс игр пускают игрока в эту песочницу и надеются, вдруг что нибудь интересное да и произойдет...
*
ICS
30 ноя 2009 в 08:42
:ShunT:, а зачем обходить, ты для этого лицензию покупал? :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026