Call of Duty: Modern Warfare 2 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 2
Все новые
Я принципиально не стал играть в неё и никогда не буду. :) И поэтому теперь как-то все равно, что там показали. Я этого не видел и ... нервы спокойны =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4924
*
G.Lecter
10 дек 2009 в 08:55
Я конечно не знаю что там в миссии в аэропорту,но пройдя всю свою лицензию скажу... Грош цена этой игре была бы,если бы там на каждом шагу,убивая наших кричали бы -СДОХНИТЕ РУССКИЕ ТВАРИ!!!!- В самой же игре такой анти патии к русским я не увидел. Да,по сюжету мы с ними воюем,но ни какой антипатии я там не заметил. Следовательно,игра мне очень понравилась,хороший шутер,где приходится не только людей валить,а еще присутсвуют интересные ставки,как езда на лодке,водолазанье и т.д.
*
G.Lecter
10 дек 2009 в 09:14
Разработчиков можно понять,почему у игры такой сюжет. Ведь все это могло произойти и вправду (кто знает,может оно так и будет),так как после событий в Грузии и Осетии,мои родственники живущие в Штатах,звонили и говорили,что по новостям,в газетах,мелькали заголовки -Вторая холодная война? Если да,во что это перерастет?-
*
G.Lecter
10 дек 2009 в 09:16
Войны боятся как и наши,так и американцы. А разработчики решили просто на этой волне сделать хорошую игру. Пусть даже,там нет стороны за русских. За то они про нас делают хорошие кампании про Вторую Мировую :)
*
Sithari
10 дек 2009 в 09:34
Я принципиально не стал играть в неё и никогда не буду. :) И поэтому теперь как-то все равно, что там показали. Я этого не видел и ... нервы спокойны =))
*
CsC74
10 дек 2009 в 11:07
!Sith!, я так понимаю, игра ведь направлена на уничтожение мафии, а не русских. А так игра нормальная
*
FreeAleX92
10 дек 2009 в 11:30
W999!, Да и русские здесь, неплохие, а напали после после того как американец провалил задание)
*
CsC74
10 дек 2009 в 11:41
Free AleX, я считаю просто что стреляю не в наших, а а русскую мафию:)
*
rufuss
10 дек 2009 в 12:32
Я не понял этот Николай он русский или американский шпион в России с русским именем?
*
AdReNaL1n
10 дек 2009 в 12:53
rufuss, я не помню.. Посмотри в Call of Duty 4
*
Эльхант
10 дек 2009 в 13:54
SaveDevice_PC- TempSaveGame: cannot open file for saving что за ошибка и как с ней бороться?
*
G.Lecter
10 дек 2009 в 14:43
W999!, а когда проходишь миссии,где русские на калифорнию,и на вашингтон напали,тоже представляешь,что мафию убиваешь?:-D
*
Эльхант
10 дек 2009 в 15:05
seclub.org/forum/goto/9642365/ как я понял это что то с сохранением,как решить эту проблему,знает кто?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026