Я конечно не знаю что там в миссии в аэропорту,но пройдя всю свою лицензию скажу... Грош цена этой игре была бы,если бы там на каждом шагу,убивая наших кричали бы -СДОХНИТЕ РУССКИЕ ТВАРИ!!!!- В самой же игре такой анти патии к русским я не увидел. Да,по сюжету мы с ними воюем,но ни какой антипатии я там не заметил. Следовательно,игра мне очень понравилась,хороший шутер,где приходится не только людей валить,а еще присутсвуют интересные ставки,как езда на лодке,водолазанье и т.д.
Разработчиков можно понять,почему у игры такой сюжет. Ведь все это могло произойти и вправду (кто знает,может оно так и будет),так как после событий в Грузии и Осетии,мои родственники живущие в Штатах,звонили и говорили,что по новостям,в газетах,мелькали заголовки -Вторая холодная война? Если да,во что это перерастет?-
Войны боятся как и наши,так и американцы. А разработчики решили просто на этой волне сделать хорошую игру. Пусть даже,там нет стороны за русских. За то они про нас делают хорошие кампании про Вторую Мировую
10 дек 2009 в 08:55