Call of Duty: Modern Warfare 2 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 2
Все новые
Всего сообщений: 4924
*
Nuclear Destruction
30 ноя 2009 в 11:16
ЭЭX, если тебе нравится смотреть красивые сцены то ходи в кинотеатр на мега-блокбастеры где крутой американец на мотоцикле вылетает из окна взрывающегося завода в самый последний момент. а в играх не сцены главное а сам процесс. в этой игре он однообразен. бежать и стрелять
*
Selfer11
30 ноя 2009 в 11:18
~Zeak~, seclub.org/forum/goto/9550129/ - в целом согласен про одиночную кампанию,все таки скрипты это путь назад,но сделано на высочайшем уровне постановки.однако есть мультиплеер. В общем IW создали отличную формулу:яркий постановочный сингл+сильный мультиплеер
*
AdReNaL1n
30 ноя 2009 в 11:20
~Zeak~, да все уже поняли, что тебе игра не нравится :mda:
*
GMR
30 ноя 2009 в 11:20
~Zeak~, ещё на снегоходе и лодке,и тоже стрелять. Тем более на снегоходе особо не метишься,как будто враги сами падают от направленного на них пистолета(!)Гы-гы)))
30 ноя 2009 в 11:22 / GMR (1)
*
Nuclear Destruction
30 ноя 2009 в 11:24
GMR, вот на снегоходах это реальный прикол конечно, тоже порадовал. но фишка в том что там американец за рулем, а у них как известно всё получается по-мастерски =))
*
MS6OO
30 ноя 2009 в 11:27
Посоветуйте что зделать можно. Короче играл я в эту игруху потом взял и свернул игру после разворачивания игры она стала работать не на весь экран тоесть с низу я вижу меню пуск время короче игра как бы работает в отдельном окне могу мышкой взять и отодвинуть экран с игрой. Что произошло? Можно конечно попробывать переустановить игру но жалко далеко прошол. И ещё вопрос где лежат сохранки.
*
GMR
30 ноя 2009 в 11:27
~Zeak~, да они просто ужас какие спецы! Куда там нашим...)))
*
Nuclear Destruction
30 ноя 2009 в 11:35
MS6OO, попробуй разрешение сменить и заново вернуть. и посмотри есть ли в опциях такой пункт типа ПОЛНОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ. Если есть то попробуй. у меня недавно была такая же проблема в другой игре, но это решилось ее перезапуском
*
Mopo
30 ноя 2009 в 12:21
Да,ну и драматичный финал у игры,молодцы разрабы,но Шепард-:nozh:
*
OHTYГГ
30 ноя 2009 в 12:40
ПРИВЕТ ВСЕМ. люди у меня такая беда купил сегодня лиценз CoDMW2 и когда начинаю устоновку сначало загружается какая то прога Steam. и вот она обновляеться целый час потом исчезает. скорость интернета 236кб/с. может ей чего не хвотает. я так и не смог устонавить. может кто знает в чем причина? заранее спасибо.
*
MS6OO
30 ноя 2009 в 12:43
~Zeak~, Смена разрешения нечего не дала. В опциях нет полноэкранного режима. Даже пробовал переустанавливать дрова на карту. Тогда хоть скажите где сохранки.
*
LorD_Nord.
30 ноя 2009 в 12:49
MS6OO, попробуй alt + enter в настройках игры поставить во весь экран :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026