Aльтaиp94, ну раст очень редко по жребию выпадает,ды и как режим мне больше всего нравится штаб хардкор) сейчас наконец то добрался до калаша (3 месяца в код не играл). Автомат поправился,только вот самым точным так и остался акр)
Как жаль что в этой части нельзя своих убивать. Вчера вызвал ящик снабжения и спрятался, пока на землю не упадёт, чтобы не убили. Тут я отвлёкся на пару сек, рядом противник пробегал, ну я его подрезал. Быстро подбегаю к своему ящику (а выпал АС-130) и вижу сидит возле него свой же игрок по команде. Бац! И ящик ему достался. Отбежал он в безопасное место и начал всех валить с моего АС-130!!! Как я был зол! Если бы можно было своих убивать, то этого козла я резал бы до конца матча и все последующие карты, пока он не вышел с игры.
Cпekyлянт, убивать можно,на повышенной сложности.Злиться и орать на укравшего глупо,ведь это всего лишь груз.А если бы друга рядом не было а стырил ящик соперник?Это гораздо обиднее
ууууублин,вы тут профессионалы все.мне однажды удалось сыграть на отлично.на карте где вертолет на платформе стоит,на крыше вобщем,счет 30 убитых,8 раз меня завалили,хз как получилось.а так,то из шести в своей команде в середине заканчиваю.хз
Aльтaиp94, да я не успел отвлечься на 5 сек, а он уже стырил. Такое ощущение, что он сразу начал ждать, как только я бросил маячок для спецгруза. Кому как, но я был готов его порвать.
Cпekyлянт, у меня так же было пару раз ас-130 врагу достался и эми пару раз свои тырили) но теперь я ставлю не груз а награды,до ас-130 редко дохожу,все время серия рвется на 10 очках, пев-лоу очень часто,а ас-130 1 очко всегда не добираю) лучше сразу апач ставь,чем груз...
QulD, ну АС-130 за награды очень сложно набить. Вот ударный верт, да, ещё более-менее, правильно говоришь. Да и ударным я больше набиваю, чем с АС-130. Так что лучше его уж.
Сегодня так обидно было. Играли в штаб своей командой. Я набил на ядерку, мне мои говорят типа подожди, пусть они штаб захватят, чтобы испытание выполнить ""вызвать ядерный удар, когда твоя команда проигрывает"". И меня выкидывает из игры с ошибкой стим
16 июн 2010 в 19:08