Call of Duty: Modern Warfare 2 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 2
Все новые
Всего сообщений: 4924
*
Dimonchik
1 июл 2010 в 06:39
QulD, конечно каждому свое, но мешать игру и реал - это глупость. На то она и игра, а если реала хочется, то лучше в бф2 играть.
*
QulD
1 июл 2010 в 07:15
Dimonchik, не,в бф2 наоборот реала я не увидел. Как так из снайперки нужно 2 патрона чтобы убить. В код хоть хардкор есть,что в бф2 хз. Но все равно у меня комп не потянет. :)
*
DoctorBit
1 июл 2010 в 08:20
Dimonchik, действительно, где в бф2 реалистичность? Это хорошо завуалированная тактико-аркадная (знаю, пишу бред :) ) игрушка, что особенно видно на примерах снайперов и анти-танков (с базуки попадаешь в землю в полтора метрах от врага и он выживает!), а вот в бфбк2 реалистичности больше. Но всё равно на повышенной сложности в КОДе интересней
*
strykerx
1 июл 2010 в 16:34
Народ, а как поставить игру на английском языке? Свойства - язык: английский не помогает. Необходимо удалить игру и скачать, не устанавливать? Лицензия.
1 июл 2010 в 16:37 / strykerx (1)
*
DoctorBit
1 июл 2010 в 19:57
Кстати, сегодня с парнем, которому принадлежит предыдущий пост играл, ну пригласил его сначала в группу, чтоб вместе играть, так вот, заходим в командную тактику, как обычно мы друг другу синим выделяемся, ещё два типа с нами в команде (сначала был только один), выделены они зеленым, режим вроде командный бой или уничтожение, но неважно, наши союзники (в одной команде с нами) могут нас запросто убивать! (не повыш. сложность), мы поругались, а они на испанском (вроде) отвечали, ну я попробывал мочить союзников и... Получал опыт и засчитывались мне фраги! Так я их видел на радаре! Что за прикол?
*
Sithari
1 июл 2010 в 21:21
Doctor_bit, на сервак хакнутый скорее всего попали.
*
DoctorBit
1 июл 2010 в 21:53
!Sith!, вот я тоже так думаю, хотя если честно, то это очень странно
*
Sithari
1 июл 2010 в 22:14
Doctor_bit, теперь да. С появлением "пиратского iwnet". Вообще шанс попасть на такой сервер очень очень низок. Но вот я за все время, что играю в Код попадал на сервера "прокачки" раз 5-7. На прошлой неделе вот попал на сервер с довольно таки "слабой" прокачкой. За фраг выдавал всего 40К очков. Хорошо вовремя глянул в таблицу результатов, а то повторилась бы моя история с прокачкой с 30 какого-то уровня до 70-ого одним фрагом. =))
*
Mox Faulder
2 июл 2010 в 07:21
!Sith!, пиратский iwnet вообще бред, попробовал у знакомого, чуть монитор не заплевал 1) пинг высоченный ( хотя скорость 8 мегабит/с) 2) читеров немеренно
2 июл 2010 в 07:22 / Mox Faulder (1)
*
Aльтaиp94
2 июл 2010 в 11:31
Попробовал (только по лицу не бейте :gg: ) с WH поиграть на пиратском Iwnet"е.Весело конечно,но уже через час такой игры надоедает.Уж лучше быть нубом на оффе =)
2 июл 2010 в 11:32 / Aльтaиp94 (1)
*
DoctorBit
2 июл 2010 в 11:59
!Sith!, я сегодня опять побывал на тупом серве, на этот раз с гравитацией мутили... УЖс
*
Maks15
2 июл 2010 в 12:55
Блин :zloj: дали лицензию со стимом,хочу только сингл поиграть,просит обновится,обновление 7 гигов :voskl: весит :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026