Dev!dBelle, я эту не качал.У меня 11-и гиговая.Да,танцы с бубном,но зато ни чего не вырезано и видео не сжато.А места на диске мне по уши хватает-не жалко)))
Dev!dBelle, seclub.org/forum/goto/9381371/ - сколько весит игра по твоей ссылке?а то как то не увидел там размер...и какая это у тебя скорость что за 19 минут скачал? ))
Вчера купил игру, лицензию, за 490 руб. Прошел ее вечером в тот же день - СУПЕР !!! Как все сильно, красиво, круто и такие моменты просто... Понравились новое оружие и особенно новые звуки выстрелов)) Такие мощные, "железные" выстрелы... Миссии в аэропорту вобще не было(( Теперь играю по инету - тоже обалденно, по сравнению с код4)) P.S. Народ, а можно мне как нибудь играть в одиночную, как в пиратку, без Steam, а в сетевую как обычно, по лицухе? Всмысле можно как нибудь отдельно крякнуть одиночную часть игры, чтобы играть без подключения к инету и можно было бы пройти миссию в аэропорту, но в мультиплеер играть со своим ключом, по стиму...
Dev!dBelle, вашпе я хочу играть и в то и в то (на что я деньги потратил), но попробую. Есть тема взять у кого нибудь пиратку и на ней играть в компанию а на лицке в мульт.
hdshoter, на пиратке есть вырезанная миссия, только перед ее началом спрашивается "действительно ли вы хотите пройти это задание?" можно пройти или отказаться
11 ноя 2009 в 15:14