F@NTOM OO7, самое интересное и пожалуй удивительное там это самолет боевой, его сбивают. Странно что он там делает, ведь заявлено отсутствие техники в мультиплеере. Я в код4 не играю, думал купить лицку для мультиплеера но решил не тратить деньги и купить мв2 сразу когда выйдет.
CyberTronics, Мм,ясно... Та на счет техники ет так... Инфинити вард любит по интриговать а насчет лицки для мульта... Есть и пиратские оч даж ничего сервера. Я вот тож первое время играл на одном,потом пришлось в магазе пару лицушных ключиков спереть... Но все же даже с лиц ключем на том же серве играл,своя компания уже всеж... а с другой стороны правильно делаеш что не играеш,свободного времени ого го сколько жрет а вот мв2 думаю тож лицку сразу взять(за 2а года одну игру купил),уважаю я эту студию,отблагодорить надо чтоле,хотя... Чую продажи не хилые будут,не думаю что разрабы на меня сильно обидятса если я все же качну её
Кому интернет позволяет, советую посмотреть геимлейный ролик с е3 2009:-)там показывают миссию в алтайских горах, все в снегу, красиво, сначала всех валит чувак на аэродроме а потом садится на снегоход и одной рукой рулит, а другой отстреливается:-)класс
Порадовала пушка с термальным радаром, в метели ниче не видно а она на радаре показывает тепловое излучение красными точками, то есть врагов:-) завтра ссыль кину
30 июл 2009 в 16:11