Короче залил я в свой К610 новую, R1GB001, прошу. Но пока никаких изменений кроме, дико раздражающего и вечно мигающего, курсора и иконки, которую он выделяет, я не заметил.
Ну прошил я самой новой по воздуху (кстати впервые так шил). Сразу обрадовало то, что она яву не убила но курсор все также дико меня дергает...не ну мне чисто так интересно какому "УМНОМУ" человеку пришла эта гениальная идея с миганием...гвоздь ему бы в голову забить...
Привет всем, у меня к790i и проблема в том что после покупки его примерно через месяц у меня слетела Прошивка, я сдал его в СЦ и мне влили новую Прошивку( это было 5 месяцев назад) и после этого у меня тел не может обнаружить новую Прошивку, говорит что уже установлена новая Прошивка:( а буквально 3 дня назад он перестал заходить в игры и приложения, возможно ли скачать Прошивку просто на телефон, а потом установить её или же придёться опять нести в СЦ и выкладывать бабки. Помогите кто может!
Новинка в новой проши (или глюк в старой). Можно посмотреть в состоянии памяти общий объем и количество файлов в папках игры или приложения. Раньше только конкретно на одну яву. Мелочь, но приятно. 8)
25 фев 2007 в 10:15