Подскажите кто знает, тел умер после смены симки, при попытке включить моргает ик-порт, XS++ не видит телефон, все брал на сеньюз, чем еще можно вылечить?плиз
ПОМОГИТЕ!!! Подскажите, сколько времени занимает обновление ПО через ИНТЕРНЕТ (с оффсайта). Тело К790. Обновление скачалось из нета быстро. Потом началась загрузка ПО в тело. Загрузка дошла до "100%" и остановилась. Уже вот более 30 минут лежит и не заканчивается! Что делать? Можно ли вытащить кабель, если обновление не закончено??!!
Gedeon1O, есть редкие случаи, когда СЕУС убивает телефоны..... Будем надеяться, что у тебя такого не будет. Но я считаю, что шнур лучше не вытаскивать!
Сегодня перепрошил по воздуху k790i но никаких изменений не увидел. установилась R1JC002 версия прошивки, кто - нибудь заметил какие - нибудь изменения?
Прошил только что по воздуху свой з710 на r1jc002... Размер файла был 4906кб. Что заметил сразу- у меня из кучи языков в выборе при наборе смс осталось лишь 3. Изменения по не подумал проследить, поэтому пишу что есть- версия ПО камеры 3.0, ява-платформа обновилась с jp7.1 до jp7.3 (кстати, кто знает, какие у нее преимущества?), редакция текста- AZ
Подскажите кто знает, тел умер после смены симки, при попытке включить моргает ик-порт, XS++ не видит телефон, все брал на сеньюз, чем еще можно вылечить?плиз
Наверное,если будет время напишу инструкцию с файлами по этой проблеме. У меня была такая штука и я справился. 1. Надо скачать на компьютер программу код давинчи версии 16.9 !!! Новая версия у меня не работала. 2. С какого то сайта необходимо скачать файл "дат". Вложить его в папку программы давинчи. 3. Купить лог давинчи,можно взять недавно использованный- сайтов много. 4. Пишете лог и пароль. Далее ставите галочку обновить ером и нажимаете ФЛЕШ. Все телефон работает!
3 мар 2007 в 16:04