Я на этой неделе отвоздушил с eg001на jg001- вес 2961 кбт, есь и + и - , минус в звуке на пару единиц, у ег был громче. Скажите а ежели сёдни нажать поиск- результат буит? Или ждать месяц а потом...
Seded, это зависит от того на какую ты шился если шился вообще.с выходом каждой новой паршивке изменения накапливаются И вес становится болъше.напр:у тебя предпоследнья и ты шьеш на последнюю то вес будет меньше чем если у тебя первая и шьешся на последнюю.
Я на этой неделе отвоздушил с eg001на jg001- вес 2961 кбт, есь и + и - , минус в звуке на пару единиц, у ег был громче. Скажите а ежели сёдни нажать поиск- результат буит? Или ждать месяц а потом...
на воздушной теме говорили, што видели новую r1kc001 кажись так, на каком то вотане, отдали бы людям инфу и что в ней, а следом и саму, и не тянули бы кота ...........
Stark,это у меня не новая,есть новее прошивки.Из видимых отличий-иконки в меню замигали и баланс стал на белом фоне.Когда прошивался последний раз телефон глюкнул,когда пройдёт мандраж(у меня)перепрошъюсь на новую версию,какая будет на тот момент.
SOS!!!!!!!!!! такая беда-залил новые дрова, менюшки иеще что то уже не помню. и появился такой глюк при звонке когда берешь трубку телефон перезагружаеться... что делать???/
8 апр 2007 в 12:06