Все о прошивках пятого поколения ( НЕ ПОИСК!!! ) | SEclub.org
Все о прошивках пятого поколения ( НЕ ПОИСК!!! )
Все новые
ДEЖA BЮ,последняя самая стабильная(по отзывам в соответствующих темах,и по опыту)пример:сегодня позабыл,вытащил карту при работающей с неё оперой на старых прошах после такого вся ява машина переставала работать,но у мя Пашет.иногда бывало просто вытащиш карту когда все выключено,вставиш глядь а несколько яв становятся навсегда недоступными,щастакого нет.да и в общем в теме по проблемам меньше стали жаловаться. Тел у меня 5 месяцев,прошил по ветру как токо появилась новая последняя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6418
*
abys
29 апр 2007 в 08:41
Driv,ето от региона тем болие от ОПсоСа не зависит. Проша ето такая странная наверное
*
Paveltkachuk
29 апр 2007 в 16:11
А какая прошывка на в850 последня
*
Flexo
30 апр 2007 в 16:08
Paveltkachuk, R1JG001.
*
Driv
2 мая 2007 в 05:36
Я вчера вставил белайновскую симку и попытался прошится написали что связь с управлением устройством прервана, потом повторил, написали как с мтсовской (у вас уже установлено новейшее ПО). Чё это значит?
2 мая 2007 в 05:38 / Driv (1)
*
Leviathan
4 мая 2007 в 13:56
У меня на К790 прошивка R1GB001. Тел купил недавно, что- то поглюкивает. Может прошивка паршивая?
*
STOROZH
4 мая 2007 в 20:22
Уважаемые владельцы пятого поколения! У меня к вам очень большая просьба, я не нашёл более подходящей темы, поэтому если что извиняюсь...Не мог бы мне кто выковырять из тела звучёк,котор. раздаеётся при запросе на приём файла через блютуз...и отпр. на мыло...будуочень признателен
*
Lord Oleg
5 мая 2007 в 20:19
Leviathan, етая пошивка действительно старая и глючная
*
Leviathan
6 мая 2007 в 06:33
Да? а где я могу достать поновее?
*
Lord Oleg
6 мая 2007 в 07:12
Leviathan, меню-параметри-общее-обновления по воздуху
*
ОсоЗнающаЯ
7 мая 2007 в 15:07
ГОСПОДА! Пожалста, какую прошивку надо на к790? И как ведет себя тело после сей процедуры? В смысле долго ли не слетает прошивка в очередной раз. Пожалста, помогите советом бедолаге-девушке:)
*
Maksimka
7 мая 2007 в 15:15
STOROZH,
*
Stiven King
7 мая 2007 в 16:14
ДEЖA BЮ,последняя самая стабильная(по отзывам в соответствующих темах,и по опыту)пример:сегодня позабыл,вытащил карту при работающей с неё оперой на старых прошах после такого вся ява машина переставала работать,но у мя Пашет.иногда бывало просто вытащиш карту когда все выключено,вставиш глядь а несколько яв становятся навсегда недоступными,щастакого нет.да и в общем в теме по проблемам меньше стали жаловаться. Тел у меня 5 месяцев,прошил по ветру как токо появилась новая последняя.
7 мая 2007 в 16:17 / Stiven King (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026