Все о прошивках пятого поколения ( НЕ ПОИСК!!! ) | SEclub.org
Все о прошивках пятого поколения ( НЕ ПОИСК!!! )
Все новые
Как узнать версию прошивки на К800i, куплен в августе 2006? Вобщем у моего друга К800i и с недавнего времени телефон начало глючить при воспроизведении музыки, видео не работает звук. Приходится выключать и включать тел, после этого какое-то время всё работает, но это не надолго... Подскажите, может кто сталкивался с таким глюком, что можно предпринять, может перепрошить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6418
*
Maksimka
20 мая 2007 в 07:36
Bumer, а ты как хотел? Это ж хорошо. Так и должно быть, потому что SEUS не шьет FS.
*
Maksimka
20 мая 2007 в 07:40
Malcolm, не, лицензия и пиратка это немного другое. Windows у меня например стоит лицензинный, и пиратку я никогда в жизни не поставлю. А PhoneXS я пользуюсь. В общем я понял тебя. :-)
*
Bumer
20 мая 2007 в 07:40
Maksimka, думал заменится.И что теперь делать ? Ждать когда появится новая прошивка ?
*
Maksimka
20 мая 2007 в 07:44
Bumer, не понял, зачем ждать? У тебя и так обновился телефон. Ява работает теперь? Просто SEUS не трогает ту часть прошивки, в которой хранятся твой данные. Это я имел ввиду.
*
Bumer
20 мая 2007 в 07:59
Maksimka, да я не про это.Дело в том что пролема с открытием этих папок осталась.Он не пршился
*
Bumer
20 мая 2007 в 08:03
Я свой М600 прошивал так там все настройки исчезли.Тел. Стал как с нуля а в z710 как всё было так и осталось
*
Maksimka
20 мая 2007 в 08:50
Bumer, да все правильно тебе говорю, сколько еще раз сказать? На смартах настройки слетают, на телефонах нет. Если твоя проблема осталась, то перешивайся полностью.
*
{WhiteTiger}
20 мая 2007 в 09:00
Всем привет! У меня такая проблема: кидал на днях музыку на k790i через USB потом отсоединил кабель и вдруг телефон потух... через 10 секунд включился и снова потух... и теперь только так и работает вклвыкл все время.. Мне кажется тут дело в прошивке и если нужно тел прошивать, посоветуйте какую прошивку луЧЧе всего ставить?
*
Malcolm
ts 20 мая 2007 в 09:04
Bumer, да нет, он прошиться-то прошился, но все дело в том, что проблема была в файловой системе, а не в управляющей части. Прошивай полностью, я вот использую ДаВинчи, многи предпочитают PhoneXS.
*
SEryi.net
21 мая 2007 в 16:25
Как узнать версию прошивки на К800i, куплен в августе 2006? Вобщем у моего друга К800i и с недавнего времени телефон начало глючить при воспроизведении музыки, видео не работает звук. Приходится выключать и включать тел, после этого какое-то время всё работает, но это не надолго... Подскажите, может кто сталкивался с таким глюком, что можно предпринять, может перепрошить?
*
Lok@
21 мая 2007 в 17:13
Если в августе 06 года то однозначно надо шить,(ну я бы шил) так как уже где то штук 5 новых прошивок вышло. 2 способа: по воздуху или через СЕУС. Смотри этот раздел, темы про это есть. Меню>параметры>услуга обновления>версия ПО
21 мая 2007 в 17:14 / Lok@ (1)
*
SEryi.net
21 мая 2007 в 17:36
Lok@, от души за помощь, попробую сделать общий сброс, если не поможет попробую прошить по воздуху.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026