Malcolm, не, лицензия и пиратка это немного другое. Windows у меня например стоит лицензинный, и пиратку я никогда в жизни не поставлю. А PhoneXS я пользуюсь. В общем я понял тебя.
Bumer, не понял, зачем ждать? У тебя и так обновился телефон. Ява работает теперь? Просто SEUS не трогает ту часть прошивки, в которой хранятся твой данные. Это я имел ввиду.
Bumer, да все правильно тебе говорю, сколько еще раз сказать? На смартах настройки слетают, на телефонах нет. Если твоя проблема осталась, то перешивайся полностью.
Всем привет! У меня такая проблема: кидал на днях музыку на k790i через USB потом отсоединил кабель и вдруг телефон потух... через 10 секунд включился и снова потух... и теперь только так и работает вклвыкл все время.. Мне кажется тут дело в прошивке и если нужно тел прошивать, посоветуйте какую прошивку луЧЧе всего ставить?
Bumer, да нет, он прошиться-то прошился, но все дело в том, что проблема была в файловой системе, а не в управляющей части. Прошивай полностью, я вот использую ДаВинчи, многи предпочитают PhoneXS.
Как узнать версию прошивки на К800i, куплен в августе 2006? Вобщем у моего друга К800i и с недавнего времени телефон начало глючить при воспроизведении музыки, видео не работает звук. Приходится выключать и включать тел, после этого какое-то время всё работает, но это не надолго... Подскажите, может кто сталкивался с таким глюком, что можно предпринять, может перепрошить?
Если в августе 06 года то однозначно надо шить,(ну я бы шил) так как уже где то штук 5 новых прошивок вышло. 2 способа: по воздуху или через СЕУС. Смотри этот раздел, темы про это есть. Меню>параметры>услуга обновления>версия ПО
20 мая 2007 в 07:36