На моём ш850 стоит R1jgoo1 но после общего сброса он появились недачеты в по. И на запрос поиска уже который месяц пишет новейшее по. Тел не глючит? Это действительно так?
Mr House, нет, функция обновления есть и даже не говари.Не ты первый не ты последний, они и не спросят. Спросят скажи - пытался обновить из тела ничего не вышло.И всё.
Mr House, есть тема про ДаВинчи. Да и не к чему тебе сейчас это. А в сервисе говори что не че не знаю не че не делал. Я как-то принес за патченый до полу смерти Сименс и так отморозился. Сделали бесплатно
Lok@, его и не спросят почему так случилось. Потому что он не первый будет это уже глобальная проблема для всех прошивок. Моя последняя полетела из за игры в 2мегобайта которую я пытался запустить.
Lord Oleg, да если бы все так просто делалось... Я прошлым летом все это пробовал. Иногда подвисает не от того, что слетела файловая система, а просто из-за временного глюка.
На моём ш850 стоит R1jgoo1 но после общего сброса он появились недачеты в по. И на запрос поиска уже который месяц пишет новейшее по. Тел не глючит? Это действительно так?
привет всем у меня такай вопрос в телефоне перестали открываться папки игры и приложения прошил сегодня тел через seus без изменений тел se k790i может кто знает что можно сделать???
22 мая 2007 в 20:50