Все о прошивках пятого поколения ( НЕ ПОИСК!!! ) | SEclub.org
Все о прошивках пятого поколения ( НЕ ПОИСК!!! )
Все новые
Владельцы k790 пожалуйста кто-нить пришлите на мыло Bezborodiy@mail.ru файл customize.xml Очень нужен. Я свой изменил и теперь халмер не устанавливается.:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6418
*
Malcolm
ts 8 июн 2007 в 19:21
MaгW8OOi, я бы лучше поставил самую последнюю прошивку (R1KG001), в ней можно отключить бесконечные запросы. Можно прошить через SEUS.
*
SUDAN
9 июн 2007 в 01:20
privet vsem!!!kto mojet podskazat", pochemu moi k800 neprinimaet video i mp3??pishet pamet zapolnenna,osvobodite mesto na tel.i.t.d mesta na mobile valom,no neprinimaet.................. bratva podskajite !
*
MagW8OOi
9 июн 2007 в 02:02
Malcolm, а через услугу обновы не установится .комполом.?
*
SUDAN
9 июн 2007 в 02:19
ya raz desyat restartiroval svoi telefon,nichego nevihodit!!eto u menya sluchilos posle raznih operacii po peredachi failov i.t.d na kompe,cherez usb kabel!! teper nifiga neprinemaet,krome risunkov i fotok!!!mogu snimat video i foto bez ogranichenii,mogu peredat otsnyatoe ,no nemogu prinyat!!!!!!!!
*
Vano5
10 июн 2007 в 22:46
Народ кто с москвы,и может помочь перешить тело пишите в личку:)договоримс;)
*
Bezborodiy
11 июн 2007 в 03:46
Владельцы k790 пожалуйста кто-нить пришлите на мыло Bezborodiy@mail.ru файл customize.xml Очень нужен. Я свой изменил и теперь халмер не устанавливается.:(
*
Flexo
11 июн 2007 в 10:20
MaгW8OOi, патчей на k800i нет вообще.
*
L!GHT333
12 июн 2007 в 20:04
Люди напишите какие изменения, кроме отмены запроса файловой системы, в последней проше на К790. Как давно прошивались и чем? Зарание спс.
*
Konstantin®
17 июн 2007 в 18:19
Недавно поставил себе на K790i R1KG001, и на мой взгляд здесь есть только один плюс это то что на яве не запросов к ФС тела. А минусы: видео в режиме предпросмотра больше не проигрывается, при наборе текста регистр переключается как в самой первой прошивке, не по очереди а из списка вручную>>
*
Konstantin®
17 июн 2007 в 18:20
>>режим полет теперь снова называется по англ. Flight mode,записать разговор можно лишь выбрав соответствующий пункт (запись) в меню т.е. если запись звука вызвать по быстрой ссылке пишет недоступно. И это пока то что успел заметить но мне кажется это далеко не все. Меня это очень разочаровало! Может кто еще чего- то заметил пишите!
*
CultDC
19 июн 2007 в 16:43
А если по воздуху обнавляться мобилу не запориш, а то хочеш лучшего - получается как всегда!
*
esaul
20 июн 2007 в 20:22
А еще в новой прошивке браузер опять стал запускаться однократным нажатием кнопки.:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026