Информация, так сказать, для общего развития - в ФС тела по след. пути (tpa/preset/default), лежит файл default.xml. В нем записаны след. данные: - название прошивки - название телефона - какой язык используется. - как ПК определяется телефон (модем, имя) - дата - мелодии, которые заданы на будильник, сигнал вызова, смс-сигнал. - ... и некоторые другие моменты. Больше всего меня заинтересовала возможность сменить имя телефона, Гг.
Мужики извините за флуд! Я НИРАЗУ не шил тело. Родная прошивка со ВСЕМИ "ПРЕЛИСТЯМИ" уже достала!!! Не могли бы кому не "В ПАДЛУ" написать ВСЮ очерёдность перешивки...ТЕЛО ш850. СЦ-не предлогать! Хотелось бы научиться САМОМУ! Заранее СПС:-)
pred[a]tor, [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] В первых постах ссылка на инструкцию. А вообще советую тебе изучить раздел.
Первый раз буду шить мобилу,все файлы кидать сразу или заливать каждый по отдельности?Файлы (эром,флэшь,майн,финализация),шить буду к550 в w610,и есчё вопрос если проша российская она в латвийских сетях будет работать нормально?Заранее спасибо
15 сен 2007 в 17:01