Извиняюсь за повторный вопрос,на предыдущий никто не ответил.Подскажите,как определить какой Erom на трубе стоит,и нужно ли его обновлять,если да,каким образом?
Привет всем опять! Прошился на K800_R8BA024_MAIN_GENERIC_WI_RED52 K800_R8BA024_FS_RUSSIA_RED52 K800_CDA102568_8_RUSSIA через .XC++ было R1ED001 RED49. не мог извлеч файлы из ams.Теперь не могу ее открыть.Переименовываю, копирую в прочие ,но файлы не передаются и т. д. оРаспространение: ограничено.Ещо в настройках изменилось: режим полет стал flight mode ,а GPRS-PS , GSM - CS.Как изменить аттрибуты ?Помогите плз. Rafter
Жaбoдaв, После переим-я и копирования токо открывается но файлы то с ограничением распространения.После заливки один плюс не спрашивает разрешения чтения, записи у приложений.Думаю надо править FS, ПО ПОВОДУ аттрибутов -чтения ,записи папки ams.Да еще 2 последние цифры IMEI изменились...
Rafter, не пойму токо как это ты на к800 копируешь на комп файлы из ФС тела?! Или ты про флэху? Да, на ней установленная java перенесённая из тела меняет расширение. Перемести обратно в тело и будеть снова jar-файл. Так и было всегда!
Извиняюсь за повторный вопрос,на предыдущий никто не ответил.Подскажите,как определить какой Erom на трубе стоит,и нужно ли его обновлять,если да,каким образом?
9 дек 2007 в 08:32