Привет всем. Братва может кто даст ответ на такой вопрос. Можно ли прошить к790 под смарт или хотя бы чтоб хавал сис? Может где в теме есть но прочитать всё посты не реал.
ну так вот заливаю предидущую и получаю те же ошибки в ответ!!!перешиваю опять на последнюю-работает!!!что за?!!а и еще с чего все началось-камера отказалась включатся-писала закрой все приложения.я знач общий сброс сделал,включил на экране неразбериха(видимо из за замены меню)перешил и получил труп с теми ошибками...камера кстати и ща не работает-что делать?
может дело в мусоре в замейновой части или исчо где?я ведь менял и дрова камеры но она сразу после этого работала...да и при перепрошивке эт ж все заменяется на родное.а насчет проши-она что битая?!!я ее на топ се качал или на клубнн,непомню
Привет всем. Братва может кто даст ответ на такой вопрос. Можно ли прошить к790 под смарт или хотя бы чтоб хавал сис? Может где в теме есть но прочитать всё посты не реал.
Cyberbest, возможно оно и так, но вот в одном из постов на форуме где обсуждали одну из новых игр, ктото заикнулся что прошил свой тел под смарт и тел какойто древний
Leha-bob79, извини,но это не реально,видимо тот который об этом заикнулся просто хотел ввести в заблуждение людей,которые не особо разбираются в телефонах.... З.Ы. телефон он и есть телефон, физически не возможно сделать телефон смартом
3 фев 2008 в 00:39