SE-M@STER, та шо мериканская?а у мя кстати после общего сброса все таки появились файлы той бондовской финалки но не все,четыре видео клипа так и не появились,памяти стало на три метра больше.
Короче ничего прошивать не пришлось !!! Подключил глюкнутый к610й к сэтулу сделал запрос данных (кнопка верифи)тока через "С" не пошло пришлось через 2+5 потом отключил телефон от кабеля передёрнул батарею и о чудо телефон включился с первой же попытки !!!!!!
Кто подскажет такой баг как "телефон не видит флэшку" прошивка не поправит? В режиме передачи данных флэха работает и с компа можно с ней делать что угодно и от другого СЭ если вставляю то у меня работает
SE-M@STER, та шо мериканская?а у мя кстати после общего сброса все таки появились файлы той бондовской финалки но не все,четыре видео клипа так и не появились,памяти стало на три метра больше.
Сегодня я был в СЦ(узнать стоимость обновления прошивки на К790) и мне сказали,что они не обновляют прошивку,а полностью перепрошивают телефон. Стоит это 450р.Хороша такая прошивка или нет?Подскажите пожалуйста.
5 фев 2008 в 22:47