Гoглa, вчера шил на последнюю,амс там тож под запретом.но мне лично все равно,я качая оперой и сохраняю установочный файл явы в прочем в спец папке,вот такой архивчик-коллекция получается,поделил там все на разделы.
SErzh.68, ну хотя-бы разница в версии и работы скорости Java. На новых версиях убираются некоторые другие недочёты производителя, не столь заметные изменения, которые мы тут, на пользовательском уровне и пытаемся выяснить. В любом случае, самая стабильная будет именно последняя версия, на любой модели.
У меня была R1KG001, поставил R8BA024 и жалею, видео стала хуже, ams под запретом. Кто знает как с этим в новом R8BF003 или стоит вернутся к старому. Тел к800. Пожалуйста пишите.
Гoглa, вчера шил на последнюю,амс там тож под запретом.но мне лично все равно,я качая оперой и сохраняю установочный файл явы в прочем в спец папке,вот такой архивчик-коллекция получается,поделил там все на разделы.
Гoглa,да отлично воспроизводит,как обычно отличий не заметил.а в самой проше одно отличие заметил-дата на фотках теперь красная!и фотик быстрее сохраняет фотки.а то что у маленького видео квадраты так на то оно и маленькое-сильнь сжатое или плохо записаное.
17 фев 2008 в 00:07