У меня такое дело... Я его прошил и после он загрузился, поработал с мин. и показал белый экран и сдох... полежал сутки без аккум. (решил на следующий день другую прош. попробовать) вставил аккум. и заработал вопрос у кого такое было и как долго он проработает???...
_Tlen, да всё нормально. У меня с недельку назад тел каждые полчаса в ребут уходил, думал уже шиться, но на следующий день в стабильно как никогда. Я не знаю, может на них звёзды влияют как-то. Вообщем если глюки у тебя в систему перерастут, то шейся. А если вот такой единчны бздив, то не стоит.
anti-virus, ну так прошейся! Или залей сист.звуки в tpa/preset/system/sound/ и там же settings. Ну и дрова звука Дмитогоровские залей. Модель-версию прошивки в анкете указуем!
amol, 1. Для начала читай фак, в котором написано что FS отдельно шить нельзя. 2. Перешивайся полностью (main, fs, custom). 3. Ясней излагай мысли, потому что чует моё всё, что ты в моддинг ударился. Если да, пиши чего модифицировал?
Почему нельзя. Я читал фак к setool и там написано что отдельно шиться можно только при полной и FS прошивке надо файлы кустомизации. Я думал что после прошивки че нибудь измениться, а получилось все стандартно только проигрыватель пропал.
17 мар 2008 в 10:50